Общество русскоязычных
студентов Германии
(VdRSSD e.V.)

Необходимые документы для продления визы

Для продления визы в городе Вашего обучения в Германии Вам необходимы следующие документы: Подтверждение от языковой школы или вуза о том, что Вы являетесь учащимся учебного заведения. В случае если это языковая школа, подтверждение проплаты языковых курсов на несколько месяцев вперёд. Справка о постановке на учёт по месту жительства (Meldebestаetigung). Полис медицинского страхования, сроком действия как минимум ещё на три месяца. Выписка из банка о состоянии счёта (Kontoauszug).

Продление визы производится в ведомстве по делам иностранцев в Вашем городе (Auslaenderbehoerde).

Иногда продление визы является платным. Стоимость составляет от 30 до 60 Евро, в зависимости от расценок ведомства.

шаблоны для dle



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.